股票涨跌的 >> 滾動資訊 >> 商訊 >> Decoverf皇家帝孚潮流INS風!

中国股票涨跌颜色:Decoverf皇家帝孚潮流INS風!

2020年07月06日 15:09 來源:深港在線 
在這個充滿標簽的世界,新一代的年輕人無論是思想、行為都仿若走在時代的前列,追求自由不羈的靈魂,活出特立獨行的姿態,張揚年輕不被定義的態度!

股票涨跌的 www.655813.tw   在這個充滿標簽的世界,新一代的年輕人無論是思想、行為都仿若走在時代的前列,追求自由不羈的靈魂,活出特立獨行的姿態,張揚年輕不被定義的態度!

  而不知何時起,家居界輕輕的刮起了一陣INS風,深受年輕人喜愛追捧!

  風靡年輕人群體的“INS風”,起源于一款名叫“Instagram”的移動端社交應用軟件,以一種快速、美妙、有趣的方式將圖片進行分享,相比與Facebook,Instagram的用戶群體更加年輕,是明星、模特、博主的主陣地,而INS風是指隨著應用發展逐漸形成了一種自我的圖片風格。

  美好的東西總是讓人無法拒絕,INS風盛行潮流逐漸蔓延到家居領域,新潮前衛的風格,天馬行空的想象,充滿調性的搭配......每一處都讓人欲罷不能,真是爆炸性好看啊!!!

  Bakerstreet Interior內部運營博主Anouk,擁有多年豐富的室內設計經驗,榮獲歐洲多項設計大獎,憑借天馬行空,勇敢創新的風格,Anouk在instagram上收獲了眾多粉絲一躍成為歐美著名的時尚家居博主。

  △ Anouk所運營的ins博客

  在官方博客上,Anouk也會經常po出一些自己親自設計充滿INS風的家裝,以低飽和度的色彩運用,給人一種清爽干凈的感覺,褪去冷清艷俗的標簽。

  簡單自然是年輕人喜歡的生活方式,而應用于家居也不例外,Anouk使用Decoverf皇家帝孚所調配出的SALIEGROEN(鼠尾草綠),平衡空間的層次感,摒棄冗雜的裝飾,展現淡雅清新的感覺,與自然親密接觸,塑造簡歐風格。

  為生活注入全新活力,年輕人的渴望不止一個領域,即使在充滿煙火氣的廚房,也不要忘記享受!

  有態度的家怎能少的了一盞精致的燈飾, 白天恰到好處的點綴,夜晚璀璨閃耀的光影,搭配鼠尾草綠墻面,似有似無好像在高調炫示自己的主權。

  △ COLDEC集團旗下品牌淘兒仕魔力磁性漆

  年輕就是心中永遠不熄滅的熱愛,對待生活不妥協、不將就,有自己的想法,那就大膽放手去做,而對于喜歡挑戰新鮮事物的年輕人而言,家里廚房的大白墻怎能忍受?!

  如果不滿足于日常的平淡無奇,那就讓生活變得高級,Anouk使用淘兒仕魔力磁性漆,自己動手在廚房的墻面上涂刷了一小面磁性漆,并使用Decoverf皇家帝孚珍珠灰在表面附上色彩,讓墻面變得具有功能性,高級感十足。

  INS風不止有清新,簡約,還有浪漫,夢幻,時尚,酷炫,在家居的浪潮中,多種多樣的風格,均可在Decoverf皇家帝孚找到那個你想要的色彩格調。

  布藝的座椅搭配原木古桌,兼顧復古與現代,滿足特立獨行年輕人的品味,既不失年輕人對生活的追求,又不失本真的色彩。將潮流INS風融入家居,以活躍跳動的色彩演繹與眾不同的閃光點,解讀年輕人的真我時尚,創造屬于自我的生活方式。

  鄭重聲明:以上圖文內容為企業投稿,屬商業稿件。相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性、完整性、及時性,請網友自行核實相關內容。如以上圖文內容涉嫌侵權,請聯系本網,我們將第一時間刪除,并協助聯系投稿企業或媒介,處理后續事宜!

看新聞累了,來一部小編為您推薦的熱門網絡小說,放松一下吧
點擊閱讀更多熱門網絡小說
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網注明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯搜集整理,并加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬于深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,我們將在您聯系我們之后24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息
{ganrao}