股票涨跌的 >> 滾動資訊 >> 國內 >> 金盾深圳黨支部:不忘初心,牢記使命,把企業黨建推向深入

股票涨跌幅怎么算公式:金盾深圳黨支部:不忘初心,牢記使命,把企業黨建推向深入

2020年07月06日 15:00 來源:深港在線 
2020年7月1日,是偉大的中國共產黨成立99周年的光榮日子,為紀念這個來之不易的偉大日子、緬懷革命先烈、牢記作為一名黨員的使命和責任,深圳市金盾品牌管理有限公司黨支部特別舉行了一次座談會,以此紀念并祝福黨的生日。

股票涨跌的 www.655813.tw   2020年7月1日,是偉大的中國共產黨成立99周年的光榮日子,為紀念這個來之不易的偉大日子、緬懷革命先烈、牢記作為一名黨員的使命和責任,深圳市金盾品牌管理有限公司黨支部特別舉行了一次座談會,以此紀念并祝福黨的生日。

  (金盾黨支部會議)

  座談會上,大家首先學習了習近平總書記發表在《求是》雜志上的“不忘初心、牢記使命”的重要講話,決心永葆黨的先進性和純潔性、永葆青春活力,決不喪失自我革命精神,在新時代把自我革命推向深入,從我做起,把企業黨建搞好,成為攻不破的堡壘。在座談會上,大家對近期以來的工作進行了回顧,作為一個企業,一個支部,金盾公司特別強調社會責任感,2019年6月,公司匯同武漢營運中心,積極參與“陽光行動”關愛活動,在武漢,親切看望了少管所失足少年,送去了衣物、日常生活品,表達了社會對他們的殷切期望之情,鼓勵他們積極上進,早日回歸社會,成為有用之才!

  (金盾公司“陽光行動”關愛活動看望了少管所失足少年,送去了衣物、日常生活品)

  2019年下半年,金盾公司還深入革命老區,捐款捐物,表達對老區人民的關愛。

  (金盾公司“情系大別山,冬季送溫暖”活動)

  2020年新年伊始,一場突如其來的新冠肺炎病毒疫情席卷全國,給我國各行各業都帶來了巨大影響,在湖北、在武漢,在抗擊新冠病毒最艱難的時刻,我們的醫務工作者將生死置之度外,義無反顧、勇赴一線,我們金盾人為他們的精神所感動!當得知這些勇士們所帶的換洗衣物不多的時候,金盾品牌湖北營運中心向他們捐贈了一批全新的服裝,以表達金盾對醫務工作者全心付出的感激,他們,是最美的“逆行者”!他們,是我們這個時代的英雄!

  都說病毒無情人有情,在這場全國的抗疫之戰中,在黨中央和政府的指揮下,全國人民、各行業、各企業都在貢獻自己的力量,為表示金盾公司黨支部對這場戰疫的支持,公司及支部向戰斗在一線的鵬基工業區管理處捐贈了一批抗疫物資,表達對鵬基管理處在復產復工工作中給予我們企業的支持及服務保障的感謝。

  “越是在艱難時期,越能體現黨組織的戰斗堡壘作用,越能展現黨員的先鋒模范作用。”這是金盾品牌公司黨支部全體黨員的心聲,也是與會黨員的誓言,盡管黨員少、支部小,但是在企業黨建工作中,黨員一定做到迎難而上、積極作為、沖鋒在前、不辱使命!

  中國共產黨深圳市金盾品牌管理有限公司黨支部 2020年7月

  本平臺所發布信息的內容和準確性由提供消息的原單位或組織獨立承擔完全責任!

  鄭重聲明:以上圖文內容為企業投稿,屬商業稿件。相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性、完整性、及時性,請網友自行核實相關內容。如以上圖文內容涉嫌侵權,請聯系本網,我們將第一時間刪除,并協助聯系投稿企業或媒介,處理后續事宜!

看新聞累了,來一部小編為您推薦的熱門網絡小說,放松一下吧
點擊閱讀更多熱門網絡小說
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網注明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯搜集整理,并加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬于深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,我們將在您聯系我們之后24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息
{ganrao}