股票涨跌的 >> 滾動資訊 >> 商訊 >> 紙伯樂節慶用品訪談回顧,特殊外觀設計展現燈具別樣魅力

股票涨跌比怎么计算:紙伯樂節慶用品訪談回顧,特殊外觀設計展現燈具別樣魅力

2020年07月03日 14:55 來源:深港在線 
光,不僅僅只是用作照明,更多的是帶給人們一種心靈上慰藉?;氐郊抑?,在漆黑的夜里點一盞燈,由其散發出的溫暖光線,能消散一整天外出工作、游玩的疲勞。作為人們日常生活中不可或缺的必需品,燈具在家裝市場內一直處于長盛不衰的地步。

股票涨跌的 www.655813.tw   光,不僅僅只是用作照明,更多的是帶給人們一種心靈上慰藉?;氐郊抑?,在漆黑的夜里點一盞燈,由其散發出的溫暖光線,能消散一整天外出工作、游玩的疲勞。作為人們日常生活中不可或缺的必需品,燈具在家裝市場內一直處于長盛不衰的地步。無論是壁燈、落地燈、吊燈,還是一些臺燈、創意書本燈,都是當下燈具市場內的熱門款式。其中,營造室內氛圍效果突出的各類創意書本燈,因其形如書籍的外觀設計,受到了當下眾多年輕人的喜愛。對此,記者特別采訪了在節慶用品領域內主營各類書本燈的紙伯樂,向其詢問紙伯樂旗下書本燈特點及優勢,探究書本燈吸引廣大年輕消費者背后的魅力。

  (紙伯樂節慶用品旗下創意書本燈展示圖)

  “創意書本燈之所以能在80、90后群體內盛行,主要原因還需歸功于其不同于傳統燈具的特殊外觀。有些人喜歡它自帶的文藝氣息,能夠給靜謐如水夜晚帶去一抹暖色,而有些人認為其設計頗具趣味性,作為生日禮物送給朋友會是一個不錯的選擇。”在采訪開始后,面對書本燈緣何廣受消費者喜愛,紙伯樂節慶用品負責人如此回答道,“因此在提升書本燈品質方面,我們格外重視其外觀設計。”

  (紙伯樂參加第28屆深圳國際家具禮品展)

  基于此,紙伯樂節慶用品負責人在接下來的采訪中進行了詳細的闡述:“為了讓書本燈的外觀設計足夠新穎、有趣,我們的設計團隊對市面上的產品進行了大面積調研,并多次參加中國北京國際禮品等業內展會,在與同行交流探討中摸索書本燈可創新發展的熱門元素。同時,我們還在線上專賣店后臺追蹤消費者使用反饋,然后通過總結來改進創意書本燈的外觀設計,使旗下其保有吸睛優勢。”紙伯樂節慶用品負責人對此總結道:“所幸所有的努力都沒有白費,經過團隊人員多方面的努力,旗下書本燈已從原本單一的經典款書本形狀,發展出形如古風折扇的扇形燈、可手提拉伸的風琴燈、帶有繁復華麗花紋的花海屏風燈、迷你R字折疊臺燈等產品,多樣外觀的書本燈大大豐富了消費者的選擇空間。”

  隨后,紙伯樂節慶用品負責人還這樣表示道:“當然,書本燈不同于傳統燈具的另一大優勢,就是在燈光渲染上能力突出。因而在書本燈的用材方面,我們反復對比多種材質,最后甄選出進口杜邦紙、復合板、ABS料等優質原材,由此生產出的創意書本燈會散發出柔和自然、不刺目的光線,能夠幫助大家在夜間看書、玩手機時減輕眼部疲勞。”

 ?。ㄖ講紙誶煊悶菲煜麓匆饈楸鏡普故就跡?/strong>

  在采訪尾聲,紙伯樂節慶用品負責人對于書本燈未來的發展方向,這樣表示道:“其實一件產品吸引用戶的地方并不只限于某一點,所以我們品牌生產商能做的,唯有不斷優化產品各方面上的細節問題,讓產品魅力更甚以往,而這也是紙伯樂節慶用品未來將繼續努力前進的方向。”回顧這次訪談的全部內容,記者也相信紙伯樂節慶用品能憑借著自身努力,在未來推出更多具有別樣魅力的創意書本燈。

  鄭重聲明:以上圖文內容為企業投稿,屬商業稿件。相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性、完整性、及時性,請網友自行核實相關內容。如以上圖文內容涉嫌侵權,請聯系本網,我們將第一時間刪除,并協助聯系投稿企業或媒介,處理后續事宜!

看新聞累了,來一部小編為您推薦的熱門網絡小說,放松一下吧
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網注明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯搜集整理,并加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬于深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,我們將在您聯系我們之后24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息
頻道熱點
{ganrao}