股票涨跌的 >> 滾動資訊 >> 人物 >> 何氏家族悼文 悼文的具體內容是什么?【圖】

今日股票涨跌排行:何氏家族悼文 悼文的具體內容是什么?【圖】

2020年05月27日 09:50 來源:深港在線綜合 
賭王何鴻燊去世后,信德代表何氏家族發文悼念,深切哀悼“我們的領?何鴻燊博士”, 內文稱懷著極其沉痛的心情

股票涨跌的 www.655813.tw   賭王何鴻燊去世后,信德代表何氏家族發文悼念,深切哀悼“我們的領?何鴻燊博士”, 內文稱懷著極其沉痛的心情,代表何鴻燊博士的先室何黎婉華、遺孀藍瓊纓、三太太陳婉珍、四太太梁安琪,以及他的子孫宣布,何博士在所有家人陪伴下于2020年5月26日在香港養和醫院安詳辭世,享年98歲。

  何博士一生德高望重,以睿智遠見、開拓創新,面對挑戰時,永不說「不」,深受敬重。何博士言傳身教,鼓舞人心,我們永遠以他為典范。他教導我們要?;城籩?,不斷探索新的領域,以堅韌積極的態度迎接挑戰;擁抱關愛和同理心,取諸社會,用諸社會;他亦時刻耳提面命我們珍惜我們的文化傳統,愛我們的國家。

  在緬懷何博士98年來數之不盡的卓越成就之際,他的個人魅力、幽默感,以及對舞蹈的熱愛也音容宛在,深受懷念。在我們的心目中,何博士傳承了無私的大愛。雖然我們知道這一天終會來臨,但仍無減我們難以言喻的傷痛。何博士將永遠留在他的家人,以至所有曾受惠于他的幫助和鼓舞的人心中。

何氏家族悼文

看新聞累了,來一部小編為您推薦的熱門網絡小說,放松一下吧
點擊閱讀更多熱門網絡小說
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網注明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯搜集整理,并加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬于深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,我們將在您聯系我們之后24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息
{ganrao}