股票涨跌的 >> 微深港 >> 7天內降溫3次警告,深圳最低溫跌至12℃!

什么原因会导致股票涨跌:7天內降溫3次警告,深圳最低溫跌至12℃!

2019年11月27日 17:07 來源:深港在線微信 
接下來的日子,記得密切關注天氣變化,及時增減衣物,感冒可就不好了喲~

股票涨跌的 www.655813.tw 昨晚起,3股冷空氣輪番暴擊!

一周3輪冷空氣,問你怕未?

第一股冷空氣:11月25-26日 

從昨晚到今天,新一股冷空氣入粵

氣溫將下降2~4℃左右

第二股冷空氣:11月28日 

周四有弱冷空氣補充影響

氣溫將再度小幅下降

廣東全省氣溫再下降1~2℃

第三股冷空氣:11月30日-12月1日 

周末仍有弱冷空氣不斷補充

 

 前天,冷空氣已到達粵北地區!

目前正在緩慢向南擴散

前晚的深圳

悄咪咪接收到了一絲絲雨

昨天,廣東全省氣溫明顯下降!!

平均氣溫從30.5℃→25.8℃

別人都是下雪了

我們還是黃黃的雞腿…

看新聞累了,來一部小編為您推薦的熱門網絡小說,放松一下吧
點擊閱讀更多熱門網絡小說
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網注明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯搜集整理,并加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬于深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,我們將在您聯系我們之后24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息
頻道熱點
{ganrao}